Flan poire chocolat caramel
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
85 g Chocolat Nestlé dessert caramel
15 cl Lait
1 Poire(s) coupée(s) en dés
1 Œuf(s)
30 g Sucre
10 g Fécule de maïs
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat avec le lait.
Etape 3 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Verser la préparation dans les verrines et les fermer.
Etape 4 /6
Rincer la cuve. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !