Flan poire chocolat caramel
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
85 g Chocolat Nestlé dessert caramel
15 cl Lait
1 Poire(s) coupée(s) en dés
1 Œuf(s)
30 g Sucre
10 g Fécule de maïs
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire fondre le chocolat avec le lait.
Etape 3 /6
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Verser la préparation dans les verrines et les fermer.
Etape 4 /6
Rincer la cuve. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Servir !