Flan aux poires
- Temps Total 40min
- 3min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Poire épluchée
50 g Sucre
75 g Farine
30 g Beurre demi-sel
2 Œufs
300 ml Lait
1 càs Arôme vanille
1 càs Rhum
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le lait, l'arôme et le beurre. Éplucher les poires pendant ce temps et les déposer dans un moule huilé. Préchauffer le four à 220°.
Etape 2 /4
Ajouter la farine et le sucre.
Etape 3 /4
Ajouter les œufs et 1 à 2 cuillères à soupe de rhum (selon votre goût).
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le moule par dessus les poires. Enfourner à 220° pour 30-35 min (selon le four et la taille du moule).