Flan aux poires
- Temps Total 40min
- 3min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Poire épluchée
50 g Sucre
75 g Farine
30 g Beurre demi-sel
2 Œufs
300 ml Lait
1 càs Arôme vanille
1 càs Rhum
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Chauffer le lait, l'arôme et le beurre. Éplucher les poires pendant ce temps et les déposer dans un moule huilé. Préchauffer le four à 220°.
Etape 2 /4
Ajouter la farine et le sucre.
Etape 3 /4
Ajouter les œufs et 1 à 2 cuillères à soupe de rhum (selon votre goût).
Etape 4 /4
Verser la préparation dans le moule par dessus les poires. Enfourner à 220° pour 30-35 min (selon le four et la taille du moule).