Cake aux poires
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
70 g Sucre
160 g Farine
130 g Beurre (demi sel c'est mieux)
1 Sachet de levure chimique
3 Oeufs
1 Petite boîte de poires au sirop
1 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettez les sucres, la farine, le beurre fondu, les œufs et la levure dans le bol et mélangez
Etape 2 /4
Coupez les poires en petits carrés et conserver 3 cuillères à soupe de sirop
Etape 3 /4
Ajoutez les morceaux de poire et le sirop à la pâte et mélangez quelques secondes
Etape 4 /4
Préchauffez le four à 180 degrés. Beurrez et farinez le moule à cake. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40min.