Cake aux poires - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Estellesaria

Cake aux poires

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 70 g Sucre

  • 160 g Farine

  • 130 g Beurre (demi sel c'est mieux)

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 1 Petite boîte de poires au sirop

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettez les sucres, la farine, le beurre fondu, les œufs et la levure dans le bol et mélangez

  • 70g Sucre
  • 160g Farine
  • 130g Beurre (demi sel c'est mieux)
  • 1 Sachet de levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Coupez les poires en petits carrés et conserver 3 cuillères à soupe de sirop

  • 1 Petite boîte de poires au sirop

Etape 3 /4

Ajoutez les morceaux de poire et le sirop à la pâte et mélangez quelques secondes

  • 1 Petite boîte de poires au sirop
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Préchauffez le four à 180 degrés. Beurrez et farinez le moule à cake. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40min.