Cake végétarien roquefort et poires
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion XL , Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Farine
1 Levure chimique
3 Œufs
100 g Fromage râpé
5 cl Huile végétale
4 càc Huile de noix
10 cl Lait
150 g Roquefort
2 Poires
100 g Cerneaux de noix
1 pincée Sel et poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Coupez les morceaux de roquefort et épluchez vos poires et coupez les en dés.
Etape 2 /5
Dans la cuve du robot munie du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine et la levure puis mélangez en vitesse 12 pendant 10 s.
Etape 3 /5
Rajoutez les œufs, l’huile végétale, l’huile de noix et le lait, salez légèrement, poivrez. Lancez le programme pâte (Pastry) P3.
Etape 4 /5
Tapissez un moule à cake de papier cuisson. À la fin du programme, ajoutez le roquefort, les poires, le fromage râpé et les noix, puis mélangez en vitesse 6 pendant 30 s.
Etape 5 /5
Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 45 min environ. Laissez tiédir et dégustez !