Cake poires et noisettes
- Temps Total 1h 9min
- 15min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
250 g Farine
1 sachet Levure
175 g Beurre demi-sel mou
3 Œufs
100 g Sucre cassonade
120 g Poudre de noisettes
530 g Demi-poires au sirop
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 2 /8
Coupez les poires en dés. Réservez.
Etape 3 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la levure, le beurre, les œufs, le sucre et la poudre de noisette. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /8
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Etape 5 /8
Ajoutez les poires dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez la pâte dans le moule.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 50 à 55 minutes.
Etape 8 /8
Laissez refroidir. Démoulez et servez en tranches.