Clafoutis aux poires
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Jaunes d’oeufs
1 Œuf entier
150 g Sucre
25 g D’amandes en poudre
25 cl Lait entier
25 cl Crème liquide
50 g Maïzena
2 Poires
40 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier, mettre l’œuf entier et les deux jeunes. Ajoutez sucre, amandes et maïzena. Versez le lait et la crème. Mélangez bien le tout.
Etape 2 /6
Lavez et épluchez les poires. Coupez les en morceaux et disposez les dans le moule à gâteau beurré.
Etape 3 /6
Versez la crème dessus et poser un film étirable sur le moule.
Etape 4 /6
Mettre 400 ml d’eau au fond de la cuve et posez le moule à gâteau dans le cookeo.
Etape 5 /6
Mettre cuisson sous pression pendant 40 min.
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson, retirez le moule et ôtez le film plastique. Laissez refroidir avant de démouler.