Flan de courge spaghetti chèvre & lardons
- Temps Total 1h 10min
- 15min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 Courge spaghetti
200 g Lardons fumés
1 Oignon
1 càs de Maizena
80 g Buche de chèvre
20 cl de crème liquide
20 cl de lait
1 càs d'huile d'olive
30 cl d'eau pour la cuisson
4 oeufs
1 Plat a gratin
Préparation
Etape 1 /6
Mettre 30cl d eau dans la cuve et la courge dans le panier vapeur. Cuisson rapide ou sous pression 25min. Sortir la courge et laisser tiedir. Vider l eau.
Etape 2 /6
Couper la courge en deux et enlever les pépins puis a l aide d une fourchette, grattez l'intérieur de la courge pour récupérer la chair
Etape 3 /6
Préchauffer le four a 200°. Couper les oignons. Cookeo mode dorer, mettre l huile d'olive et faire revenir les oignons et lardons environ 5 min puis ajouter la chair de courge spaghetti et remuer, éteindre le Cookéo.
Etape 4 /6
Dans un saladier, mélanger la maizena dans le lait puis les oeufs, la crème ( bien mélanger) , salez, poivrez puis verser dans la cuve du cookéo sur la chair de courge, mélanger le tout.
Etape 5 /6
Couper le chévre en dés, beurrer un plat a gratin et y verser la préparation de courge puis parsemer de morceaux de chèvre. Enfourner 25min a 200°.
Etape 6 /6
Servir avec une salade. Bon appétit.