Soupe de courgettes chèvre lardons
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Courgettes
200 g Lardons fumés HERTA
3 g Ail
110 g Oignon
30 g Fécule de maïs
100 g Fromage de chèvre frais
1 cubes Bouillon de volaille Maggi
20 brin Ciboulette
10 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez les lardons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez-les.
Etape 3 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en gros morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Ajoutez les courgettes coupées en morceaux, la fécule de maïs, l’eau, le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les lardons et le fromage de chèvre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Ajoutez la ciboulette ciselée et servez aussitôt.