Courge spaghetti lardon creme
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge spaghetti
2 càs Crème fraîche
1 pincée Muscade
200 g Lardons
200 ml Eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Cuire la courge spaghetti avec 200 ml d eau Si votre courge est trop grande vous pouvez la couper en 2 Cuisson en mode sous pression 20 min (votre courge est cuite quand la peau est mole)
Etape 2 /5
Une fois votre courge cuite La couper dans la longueur Enlever les pépins et avec une fourchette récupéré la chair Réserver
Etape 3 /5
En mode manuel sur dorée, faire revenir vos lardon et oignon En ayant au préalable enlever l eau de cuisson de votre cookeo
Etape 4 /5
Ajouter la courge préparer, la crème fraîche, ajouter la noix de muscade
Etape 5 /5
Pour ceux qui le souhaite pour pouvez le mettre dans un plat à gratin Ajouter du gruyère et faire gratiné au four