Spaghetti à la crème épaisse
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Spaghetti barrilla numéro 5
200 g Allumettes de jambon où de lardons
20 cl Crème entière semi épaisse
45 cl Eau
2 Jaune d'œuf
60 g Parmesan
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparé tout vos ingrédients pâtes, eau, oeufs, crème entière épaisse, parmesan, allumettes de jambon où les lardons.
Etape 2 /4
Installé le mélangeur dans le robot et risolé les allumettes de jambon.mettre le couvercle en laissant le bouchon programme mijoter slow Cook P1 130 ° 5mn
Etape 3 /4
Ajouter la crème entière épaisse,eau. Refermez le couvercle retirer le bouchon placé les spaghettis dans le trou Programme mijoter slow Cook P3 100° 23mn
Etape 4 /4
Mettre le tout dans un plat ajouter Les deux jaune d'œuf et le parmesan.bonne appétit.