Spaghetti à la crème
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Grand verre d'eau du jus de cuisson des pâtes
300 g Pâte
1 Oignon
3 càs Huile d'olive
125 g Lardon
1 Cube Bouillon kubor
2 Gousses d'ail
1 Petit pot de crème
2 Jaune d'œuf
Poivre
Muscade
Curry
Herbe de Provence
Parmesan
Préparation
Etape 1 /9
En mode dorage faire cuire les pâtes 1 MN de moins que le temps indiqué sur le paquet. Hacher l'ail sans le bulbes et l'oignon.
Etape 2 /9
Égoutté les pâtes pensez à gardé du jus de cuisson. En mode doré dans l'huile d'olive, faire revenir l'ail et l'oignon, laisser légèrement blondir.
Etape 3 /9
Ajouter les lardons, remuer jusqu'à ce que les lardons soient bien dorés.
Etape 4 /9
Ajouter les épices selon votre goût curry, poivre, herbes de Provence. Bien mélangé pour bien imprégné les lardons.
Etape 5 /9
Ajouter l'eau et le cube de kubor, et le laissé fondre en remuant
Etape 6 /9
Ajouté les pâtes et mélanger pendant la cuisson,
Etape 7 /9
Mélangé la crème et les jaunes puis incorporé un soupçon de noix de muscade
Etape 8 /9
Verser la préparation dans le cookeo et mélanger afin d'obtenir l'ontuosité désiré, il doit resté de la sauce au service
Etape 9 /9
Servir avec du parmesan Bon appétit