Spaghetti aux moules a la crème
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Spaghetti
150 g Moules surgelés
1 pincée Ail semoule
20 cl Creme semi epaisse
2 càs Persil
1 Oignon
1 càs Huile de tournesol
Sel poivre
Eau
Préparation
Etape 1 /4
Mode doré .mettre l ail ,l oignon et la cuillère a soupe d huile de Tournesol
Etape 2 /4
Mode Mijotage puis ajouter les moules surgelés et sel ,poivre
Etape 3 /4
Cuisson sous pression, mettre les spaghettis coupé en 2 , couvrir d eau les ingrédients
Etape 4 /4
Ajouter creme et persil. Puis mélanger le tout Dégustez