Riz, moule a la crème
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Moules décortiquées congeler ou fraîches
400 ml De crème semi épaisse
2 càc Sel
1 càc Poivre
3 Gousses d'ail
1 càc Secret d'arômes plein sud
1 càs Ciboulettes
Filet de jus de citron
6 Portions de riz
Préparation
Etape 1 /3
MODE DORER : mettre dans la cuve : -Huile d'olive et l ail jusqu'à faire brunir le mélange.
Etape 2 /3
Rajouter les moules toujours avec le mode DORER. Rajouter la crème semi épaisse avec le poire, sel, ciboulette, secret de arômes.
Etape 3 /3
Remuer le tour et mettre en cuisson sous pression 3 minutes. A la fin servez avec une portion de riz et un filet de citron et bonne dégustation 😃