Flan courgettes lardons
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g Courgettes
150 g Lardons
2 Echalottes
Persil
1 càs Huile d olives
3 Oeufs
10 cl Crème fraiche
20 cl Lait
Sel
Poivre
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
En mode rissolage, faire revenir les échalotes, le persil et les lardons dans l huile d olive puis rajouter les courgettes coupées en petits dés. Laisser dorer.
Etape 2 /5
Rajouter 10cl d eau et mettre en cuisson sous pression pendant 3mn
Etape 3 /5
Mettre en mijotage moyen pendant 5mn pour enlever l excédent d eau. Pendant ce temps, battre les oeufs, le lait et la crème, le sel et le poivre.
Etape 4 /5
Verser le contenu sur les courgettes et lardons. Débrancher le Cookeo.
Etape 5 /5
Poser l extracrisp sur la cuve et mettre en mode gratin pendant 15mn