Filets de poulet panés sans gluten
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Easy Fry Mega, air fryer, très grande capacité 7.5 L, 1 tiroir, 8 programmes Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
240 g Chapelure sans gluten
120 g Chapelure panko sans gluten
2 càc Ail en poudre
2 càc Persil séché
1 càc Sel
4 Gros oeufs
900 g Aiguillettes de poulet
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient, mélangez les chapelures, l'ail en poudre, le persil et le sel. Dans un deuxième récipient, mettez les oeufs et battez-les à la fourchette.
Etape 2 /4
Panez vos aiguillettes de poulet en respectant l'ordre suivant: d'abord dans les oeufs puis dans la panure.
Etape 3 /4
Placez la moitié des aiguillettes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, répétez l'opération avec les aiguillettes restantes.