Filets de porc
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
325 g Filet de porc
1 càs Huile d’olive
0.5 càc Moutarde de Dijon
0.5 càc Miel
0.5 càc Ail en poudre
0.5 càc Paprika fumé
2 pincée Poudre de chili
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Salez et poivrez les filets de porc. Dans un récipient, mélangez l’huile d’olive, la moutarde, le miel, l’ail en poudre, le paprika et le chili. Recouvrez les filets de porc de cette préparation.
Etape 2 /4
Placez la viande dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /4
A mi-cuisson, retournez les filets de porc. Vérifiez la cuisson qui peut varier selon la taille de la pièce de viande. Augmentez le temps de 5 min supplémentaires si nécessaire.
Etape 4 /4
Retirez les filets et laissez-les reposer pendant au moins 5 minutes avant de les trancher et de les servir, accompagnés de chou-fleur bang-bang par exemple.