Filet mignon sauce au cidre et échalotes
- Temps Total 33min
- 5min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet Mignon de porc
3 Échalotes
2 càs Farine
250 ml Cidre brut
1 Cube de Bouillon
Préparation
Etape 1 /5
Couper les échalotes, et le filet mignon en cubes de 3cm
Etape 2 /5
Faire revenir les échalotes et le filet mignon pendant 3 minutes
Etape 3 /5
Saupoudrer de farine et mélanger
Etape 4 /5
Ajouter le cidre et le bouillon émietté, assaisonner
Etape 5 /5
Cuir sous pression pendant 10 minutes