Filet mignon de porc sauce crémeuse
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon
1 Oignons haché
2 càs D’huile d’olive
1 càs De fond de veau
20 cl D’eau
10 cl De vin blanc
25 cl De crème semi épaisse
1 càc De thym
1 pincée Sel et poivre
4 càc De maïzena sauce blanche
Préparation
Etape 1 /3
Couper votre filet mignon en tranches de 4-5 cm d’épaisseur Versez l’huile dans la cuve du Cookeo et sélectionnez le mode dorer. Ajoutez les morceaux de filet mignon et faites-le dorer des deux côtés (quand il vous reste un seul côté à dorer, ajouter l'oignon haché).
Etape 2 /3
Délayez le fond de veau dans 200 ml d’eau chaude et versez dans le Cookeo. Ajoutez le vin blanc et le thym..laissé environ 3-4 minutes en mode doré puis faites cuire en mode sous pression pendant 12min.
Etape 3 /3
Ajoutez 3-4 cuillère à café de maïzena sauce blanche (ou plus si vous souhaitez plus épais) Salé et poivré Versez en suite la crème puis poursuivez la cuisson environ 5 min. Servez bien chaud.