Filet mignon carotte,riz et créme
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
450 g Filet mignon
120 g Riz
170 g Carotte
150 g Créme épaisse
1 Oignon
250 ml Eau
10 g Fond de veau
2 càs Huile d olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /2
Faire dorer l oignon et les carottes 4mn vider la cuve et faire dorer les morceaux filet mignon (préalablement découper en morceau) 2 mn
Etape 2 /2
Ajouter le riz, l eau et le fond de veau et la créme ainsi que le sel et le poivre sans oublier l oignon et les carottes. Et mettre le tout en cuisson sous pression pendant 6 mn.