Riz poulet carotte à la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (30)
Ingrédients
6 personnes
600 g de poulet
200 g de carotte
200 g de champignon
1 càs D'huile d'olive
1 Oignon
400 ml D'eau
2 càs De maïzena
1 Bouillon de volaille
200 ml De crème fraîche
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher et émincé les légumes, et coupez le poulet en cubes
Etape 2 /5
Dans la cuve du cookeo, mettez l'huile d'olive et sélectionnez le mode dorer. Faites dorer les oignons en mélangeant le temps que le cookeo finisse de chauffer
Etape 3 /5
Rajoutez le poulet, et les légumes puis mélanger et laisser cuire 2 minutes.
Etape 4 /5
Rajoutez l'eau, le bouillon émietté, la maïzena diluer dans un tout petit peu d'eau pour ne pas faire de grumeaux. Salez et poivré. Fermez le cookeo et programmer la cuisson sous pression 10min
Etape 5 /5
Une fois cuit, Rajoutez la crème fraîche et prolonger la cuisson en mode cuisson douce 5min. Si la sauce est trop liquide, rajoutez encore un peu de maïzena diluer. C'est prêt