Carotte à la crème 🥕
- Temps Total 20min
- 0min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Grosse carotte ou plus (cela dépend de votre appétit )
1 Oignon (ou des émincés surgelés)
Du persil
2 càs Crème fraîche
Huile d'olive
10 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Couper les oignons en émincé, les mettre dans la cuve avec de l’huile d’olive et faire dorer le tout
Etape 2 /3
Mettre les carottes coupées en rondelles fine (de préférence) ajouter 10CL d’eau et mettre en cuisson sous pression pendant 20 min
Etape 3 /3
Dès que l’appareil sonne, ajouter la crème fraîche, 2 grosses cuillère, et le persil en bien mélangeant! Salé et déguster !