Poulet aux carottes et à la crème
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g de blancs de poulet
5 carottes
1 oignon rouge
1 bouillon cube de légumes
250 ml d’eau
10 cl de crème fraîche
poivre
paprika
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre le mélangeur dans la cuve. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Couper l’oignon. Y verser l’eau, le bouillon, l'oignon et les rondelles de carottes. Laisser mijoter 20 min.
Etape 2 /2
Après avoir découpé les blancs de poulet, les verser dans la préparation. Ajouter du poivre et un peu de paprika. Lancer le programme, et rajouter la crème fraîche après 10 min de cuisson.