Poulet aux carottes en creme de romarin
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 blancs de poulet
800 g de carottes
1 oignon jaune
2 gousses d ail
30 cl de crème fraîche
20 cl d eau
1 Kubbor
3 brin de romarin
1 càs huile d olive
Sel, poivre
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Emincez le poulet . Reservez
Etape 2 /4
Epluchez les carottes, l oignon et l ail. Puis, émincez-les dans le bol du robot avec le decoupe legumes à trancher (gros)
Etape 3 /4
Installez le mélangeur dans le bol. Ajoutez l huile, les legumes, la crème, l eau, le kubbor. Mode mijoté P1 130 15mn. Rajoutez 10mn de cuisson a la fin du programme pour carottes plus fondantes.
Etape 4 /4
Ajoutez le poulet et le romarin dans le bol. Poivrez, salez si besoin, cuire 10mn mijoté P1.