Riz au poulet et carottes
- Temps Total 24min
- 15min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz
1 Botte d’oignons nouveaux
2 Carottes
400 g Filet de poulet
1 Citron vert
100 ml Sauce soja
Épices
600 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper l’oignon nouveau en séparant le blanc du vert. Couper les carottes en petits dés et le poulet en morceaux.
Etape 2 /5
Avec un filet d’huile, faire revenir dans le blanc des oignons et le poulet dans la cuve du Cookeo pendant 4 à 5 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les carottes et les épices. Laisser 1 à deux minutes supplémentaires.
Etape 4 /5
Ajouter le riz lavé et l’eau. Lancer la cuisson en sélectionnant le mode cuisson du riz ou pression basse.
Etape 5 /5
Après cuisson, ajouter la sauce soja et mélanger. Servir avec un quartier de citron vert et en parsemant le vert des oignons. Il est possible d’ajouter des oignons frits.