Poulet au olives et carottes
- Temps Total 1h 20min
- 5min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 cuisses de poulet
160 g olives
30 g épices à tajines
1 citron
1 oignon
1 càc huile olive
3 carottes
50 cl bouillon de poule
Préparation
Etape 1 /10
Eplucher et couper l’oignon en petit morceau
Etape 2 /10
Ajouter la cuillère d’huile puis l’oignon en morceau
Etape 3 /10
Lorsque les oignons sont bien dorés, ajouter les cuisses de poulet pendant 15min. Recouvrir les cuisses d’epices
Etape 4 /10
Lorsque les cuisses sont dorés, recouvrir de bouillon de poule
Etape 5 /10
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 6 /10
Ajouter à la préparation
Etape 7 /10
Laisser mijoter
Etape 8 /10
Ajouter les olives et laisser mijoter
Etape 9 /10
Ajouter un demi citron
Etape 10 /10
C’est prêt ! 😜 A servir avec un peu de semoule ou des frites