Boeuf-Carottes-Olives
- Temps Total 1h 36min
- 15min
Préparation - 1h 21min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1 oignon
3 gousses d'ail
3 tomates
5 carottes
500 g boeuf
200 g olives dénoyautées
2 càs concentrées de tomate
2 feuilles de laurier
2 càs huile
350 ml eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes en rondelles. Couper le boeuf en petits morceaux.
Etape 2 /4
Dans le bol équipé du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon, l'ail et les tomates afin de les hacher finement. (Lancer : Manuel, V11, 10s). En parallèle, rincer les olives afin de les déssaler et retirer l’amertume. Réserver.
Etape 3 /4
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur tout en conservant l'oignon, l’ail et les tomates hachés dans le bol. Ajouter les deux cas d’huile d’olive. (Lancer : Slow P1, 130 degrés, 5 min).
Etape 4 /4
Dans le bol toujours équipé du mélangeur ajouter les morceaux de boeuf, les olives, le concentré de tomate, les carottes, le laurier et 350mL d’eau. Saler et poivrer. (Lancer : Slow P2, 100 degrés, 1h15).