Bœuf aux olives
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Boeuf
100 g Lardons
2 Oignons
2 Gousses d'ail
50 cl Vin blanc
50 g Farine
300 g Olives noires et vertes
1 Branche de céleri
2 Tomates
1 càs Huile d'olive
Sel
25 cl Eau
1 càs Herbes de provence
1 Feuille de laurier
Poivre
2 càs Concentré de tomates
Préparation
Etape 1 /7
Assaisonnez la viande de sel et poivre
Etape 2 /7
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive
Etape 3 /7
Ajoutez les oignons et l'ail émincés et les faire suer avec la viande
Etape 4 /7
Ajoutez la farine, bien mélanger
Etape 5 /7
Versez le vin blanc et remuer
Etape 6 /7
Ajoutez le concentré de tomates, le céleri et les tomates émincés, les olives, les lardons (je les ai fait revenir dans une poêle avant), l'eau, sel, poivre, herbes de Provence et feuille de laurier. Bien remuer
Etape 7 /7
Cuisson haute pression 30 mn