Filet mignon au Porto
- Temps Total 34min
- 15min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon (500g)
1 Gros oignon
150 g Champignons de paris
200 ml Porto Rouge
100 ml Eau
1 Cube bouillon boeuf
1 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Couper le filet mignon en morceaux, émincés l oignon, couper les champignons ou si champignons en boîte les rincer.
Etape 2 /6
Délayer le cube de bouillon de bœuf dans les 100ml d eau
Etape 3 /6
Dorer la viande pendant 10 min avec 2 cuillères à soupe d’huile
Etape 4 /6
Retirer la viande et dorer l’oignon et champignon pendant 2 min
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon délayé dans l’eau, le porto et la viande. Bien remuer et lancer 7minutes sous pression
Etape 6 /6
A la fin ajouter la cuillère de maïzena délayée dans la sauce et mijoter 2 min