Filet mignon saveur asiatique
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
4 càs Miel
2 càs Sauce soja
1 càs Poudre de 4 épices
1 càs Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l'oignon les couper en quatre et le mettre dans la cuve.
Etape 2 /4
ajouter un filet d'huile d'olive, faire revenir.
Etape 3 /4
Couper le filet mignon en morceaux le dégraisser, ajouter aux oignons et faire mijoter
Etape 4 /4
Ajouter le miel, la sauce soja, la poudre de 4 épices et laisser caraméliser à nouveau avec le programme mijoté pendant 30mn en retirant le bouchon. Sel et poivre pour finaliser.