Filet de poulet sauce asiatique
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De filet de poulet
6 càs De sauce soja
3 càs De sauce huître
1 càs De miel
1 càc De gingembre râpé
1 càc De piment
250 g De champignons
1 Bouillon cube
1 Oignon
5 càs D'huile de sésame
1 càs De maïzena
300 ml D'eau
100 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélanger la sauce soja, la sauce huître, le miel, le gingembre et le piment. Bien mélanger et réserver
Etape 2 /7
Préchauffer le cookeo. Puis mettre en mode dorer Ajouter 2 càs d'huile de sésame et y ajouter l'oignon émincé
Etape 3 /7
Ajouter les champignons et laisser dorer 5 minutes puis retirer le tout du cookeo et mettre de côté
Etape 4 /7
Remettre 3 càs d'huile de sésame dans le cookeo et y ajouter la viande en lamelles. Laisser dorer 5 minutes
Etape 5 /7
Remettre le mélange oignon/champignons avec la viande. Poivrer mais ne surtout pas saler. Mélanger.
Etape 6 /7
Ajouter le mélange au soja, bien mélanger, puis ajouter le bouillon dilué. Bien mélanger le tout et mettre sous pression pendant 15 minutes
Etape 7 /7
Une fois le mode sous pression terminé, mettre en mode mijotage, incorporer la maïzena diluée dans un fond d'eau froide. Laisser épaissir un peu la sauce