Filet mignon miel & curry
- Temps Total 1h 7min
- 30min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
2 Feuilles de laurier
1 Bouillon de volaille
500 ml Eau
2 càs Crème fraîche liquide
Maïzena
2 càs Huile d’olive
2 càs Miel
1 càs Curry
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Ajouter l’huile d’olive puis l’oignon émincé.
Etape 2 /5
Couper le filet mignon en tranche d’environ 1,5 , 2 cm d’épaisseur , les recouvrir de maïzena sur toutes les faces , puis les ajouter dans le cookeo et faire dorer
Etape 3 /5
Ajouter le miel , le curry attendre deux minute pour dorer le tout puis le bouillon dans l’eau chaude .
Etape 4 /5
Faire cuire le tout
Etape 5 /5
Une fois la cuisson terminer , ajouter la crème fraîche , salée et poivrer