Filet mignon de porc sauce orange miel et ses carottes glacées
- Temps Total 2h 42min
- 1h
Préparation - 1h 42min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon de porc
500 g Carottes en botte
10 g Thym frais
1 Orange
20 g Amandes effilées
5 g Persil plat
Miel
Sel poivre
100 ml Bouillon de poulet
2 càc Beurre
Préparation
Etape 1 /8
Couper les fanes des carottes en gardant un peu de vert et les peler. Presser l'orange.
Etape 2 /8
Faire dorer les amandes 2 min à sec. Et les réserver.
Etape 3 /8
Mettre un peu de beurre dans la cuve et faire revenir les carottes.
Etape 4 /8
Ajouter le bouillon et le thym et laisser mijoter à couvert.
Etape 5 /8
Faite revenir à vif le filet mignon dans un fond de beurre.
Etape 6 /8
Lancer une cuisson sous pression avec un fond d'eau.
Etape 7 /8
Sortir la viande. Dans le fond de sauce ajouter miel et le jus d'orange. Laisser réduire 10min et ajouter le persil.
Etape 8 /8
Dresser le tout ! Très bon avec une purée maison.