Filet mignon aux poires
- Temps Total 21min
- 4min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon de porc
4 Poires
1 Oignon
1 càs Farine
1 càs Fond de veau
150 ml Vin blanc sec
100 ml Eau
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher l'oignon Éplucher et épépiner les poires Les couper en 2
Etape 2 /7
Faire dorer l'oignon et les demi poires
Etape 3 /7
Réserver les poires Faire dorer le filet mignon coupé en tranches, y ajouter 1 cuillère à soupe de farine
Etape 4 /7
Ajouter le vin et le fond de sauce Cuire sous pression
Etape 5 /7
Ajouter les poires Cuire sous pression pour 6 minutes
Etape 6 /7
Si besoin faire dorer pour lier la sauce
Etape 7 /7
Servir et déguster