Filet mignon aux kiwis
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Filet mignon
4 Échalotes
Huile d'olive
Sel
Poivre
5 Kiwis
1 Cube de volaille
10 cl Eau
20 cl Crème fraîche
1 Citron
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les échalotes. Les couper 4. Mettre dans la cuve
Etape 2 /7
Changer l'ultrablade par le mélangeur. Ajouter 1 filet d'huile d'olive.
Etape 3 /7
Couper le filet mignon en tranche de 2 Cm. Ajouter aux échalotes.
Etape 4 /7
Éplucher 3 kiwis. Les couper en rondelles. Les ajouter dans la cuve. Diluer le cube de volaille dans les 10 cL d'eau. Ajouter dans la cuve ainsi que le sel, le poivre et le citron.
Etape 5 /7
Retirer le filet mignon. Remplacer le mélangeur par ultrablade. Refermer la cuve
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche et les morceaux de viande réservés à l'étape 5.
Etape 7 /7
Dresser en rajoutant des tranches de kiwi frais.