Filet mignon aux 2 moutardes
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Filet mignon de porc coupé en rondelles
4 Carottes en rondelles
3 Grosse pomme de terre
250 g Crème fraîche épaisse 15%
50 g Crème fraîche liquide 15%
1 Cube de bouillon bœuf dégraissé
2 càc Moutarde forte
3 càc Moutarde à l'ancienne
3 càs Sauceline
250 ml Vin blanc
150 ml Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir des 2 côté le filet mignon en MD dans un filet d'huile ou de beurre.
Etape 2 /3
Ajouter les carottes et les pommes de terre. Mélanger. Ajouter le vin blanc, l'eau, le cube bouillon, sel poivre a votre convenance. Puis lancer Sous pression 15min.
Etape 3 /3
Mélanger dans un bol les crèmes fraîche, les moutardes. Quand la cuisson est terminé, ajouter le crème/moutarde et mélanger. Ajouter la sauceline pour épaissir. C'est prêt!! 😊