Moules aux 2 moutardes
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1.5 kg Moules
2 Échalotes
20 g Beurre
20 cl Vin blanc
20 cl Creme fraiche liquide
3 càs Moutarde forte
1 càs Moutarde a l'ancienne
1 Sachet safran,riz,or,ducros
10 g Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Trier les moules( jeter les cassees ou ouvertes,puis les rincer
Etape 2 /9
Mettre les moules dans le bol du robot avec le vin blanc.
Etape 3 /9
Enlever les moules et les maintenir au chaud .garder 320grammes du jus filtré des moules
Etape 4 /9
Placer le couteau ultrablade, mettre les échalotes coupées en 4
Etape 5 /9
Ajouter les 20 grammes de beurre
Etape 6 /9
Mettre les 320grammes de jus filtré, la crème fraîche liquide, les 2 moutardes, le contenu du sachet safran,riz,or,Ducros.
Etape 7 /9
Ajouter le persil ,Mélanger vitesse 9 . 10 secondes.
Etape 8 /9
Vider la sauce du bol , remettre les moules dans le bol , verser la sauce par dessus les moules
Etape 9 /9
Servir dans des assiettes creuses . Bonne appétit.