Filet mignon au muscadet
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g De filet mignon
2 Oignons
1 Cube de bouillon de bœuf
100 ml D'eau
150 ml De muscadet
2 càs De farine
1 càs De fond de veau
250 g de champignons de paris
200 ml De crème fraîche
2 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez les oignons et les émincer, coupez le filet mignon en morceaux.
Etape 2 /4
Passez le Cookeo en mode doré, après le préchauffage y mettre l'huile d'olive avec les oignons et faire dorer 2 mn puis ajoutez le filet mignon et faire dorer le tout 5mn
Etape 3 /4
Ajoutez l'eau mélangée la farine et le cube de bouillon émietté ainsi que le muscadet et la cuillère de fond de veau Passez en mode cuisson sous pression 9mn
Etape 4 /4
Ajoutez-les champignons et la crème fraîche passez en mode mijoter 8mn couvercle fermé