Filet mignon & Pomme de ter
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Filet mignon
10 cl Vin blanc
3 càs Fond de veau
20 cl Eau
1 Oignon
6 Pomme de ter
1 càs Huile d’olive
1 càs Moutarde
Herbe de Provence
Poivre
Olive verte
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon. Couper les pommes de ter en dés. Couper le filet mignon en tranche (un peu épaisse).
Etape 2 /7
Mettre le cookeo en « Mode Dorage ». Ajouter l’huile d’olive. Ajouter le filet mignon et faire dorer 5 minutes des 2 faces.
Etape 3 /7
Réserver le filet mignon. Ajouter l’oignon à dorer.
Etape 4 /7
Ajouter le filet mignon , le vin blanc , le fond de veau , l’eau , les pommes de ter & la moutarde
Etape 5 /7
Mélanger & Laisser évaporer le vin blanc.
Etape 6 /7
Laisser cuire pendant 10/15 minutes en « Mode Sous pression ».
Etape 7 /7
C’est prêt ! mettre les herbes de Provence , le poivre puis les olives & servir.