Filet mignon - pomme de terre, carotte
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g De filet mignon
600 g De pommes de terres
200 g De carotte
5 cl De vin blanc
5 cl De bouillon
25 g D’échalote
10 g D’ail
Sel
Poivre
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher les pommes de terre, les carottes, l’ail et l’échalote
Etape 2 /7
Ajouter l’huile d’olive dans la cuve
Etape 3 /7
Faire revenir le filet mignon 3 min sur chaque face. Saler et poivrer.
Etape 4 /7
Mettre de côté le filet mignon. Ajoutez le bouillon, le vin blanc puis les pommes de terre, carotte, échalote et ail. Bien mélanger et saler + poivrer.
Etape 5 /7
Déposer le filet mignon sur les légumes et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, couper le filet mignon afin de vérifier la cuisson. S’il est rosé au centre, rajouter 3 minutes de cuisson (cela dépendra de la taille et de l’épaisseur du morceau choisi).
Etape 7 /7
Vous pouvez déguster ! Bon appétit