Filet de poulet haricots plats sauce chorizo
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Filets de poulet
2 Échalotes
1 Oignon
60 cl Lait
20 cl Crème légère
1 Chorizo doux ou fort
1 pincée Sel et poivre
10 cl D'huile d'olive
500 g Pommes de terre
500 g Haricots plats
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez l'oignon et les échalotes. Coupez l'oignon en deux. Insérez le couteau Ultrablade dans le bol. Mettez les échalotes et l'oignon et mixez vitesse 12 pendant 10 secondes.
Etape 2 /9
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en cube.
Etape 3 /9
Changez le couteau pour le mélangeur. Mettez l'huile et les cubes de chorizo dans la cuve. Lancez slow Cook P1 pendant 5 minutes température 130°C.
Etape 4 /9
Épluchez et taillez les pommes de terre en dés. Placez les dans le panier vapeur interne. Équeutez les haricots et placez les dans le plateau vapeur intermédiaire. Salez et poivrez les filets de poulet puis placez les dans le panier vapeur externe.
Etape 5 /9
Versez 60 cl de lait dans le bol du robot puis placez tout les paniers vapeur dans le robot.
Etape 6 /9
Lancez la cuisson en vitesse 3 à 120°C pendant 35 minutes.
Etape 7 /9
En fin de cuisson, ôtez les paniers Vapeur interne et externe.
Etape 8 /9
Pour finir la sauce, remplacer le mélangeur par le couteau Ultrablade. Mixez 10 secondes en vitesse 12.
Etape 9 /9
Échangez à nouveau le couteau Ultrablade avec le mélangeur. Ajouter la crème et lancez le programme sauce à 90°C en vitesse 6 pendant 5 minutes. Servez aussitôt.