Poulet et haricots plats au curry
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 càs d’huile
260 g de filet de poulet
1 càc d’ail en poudre
1 càc d’estragon
1 càs de curry
3 càc de fond de volaille
300 ml d’eau
420 g de haricots plats
20 cl de riz cuisine ou de crème fraîche
sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : - Rincez, équeutez et coupez en deux les haricots. - Mélangez ail-estragon-curry. - Diluez le fond de volaille dans l’eau tiédie.
Etape 2 /6
Mettez à dorer le poulet dans l’huile (environ 2 mn sur chaque face).
Etape 3 /6
Rajoutez le mélange ail-estragon-curry et remuez brièvement. Ajoutez le fond de volaille dilué dans l’eau et mettez à cuire sous pression 4 minutes.
Etape 4 /6
Ajoutez les haricots et prolongez la cuisson de 5 minutes.
Etape 5 /6
Mettez tous les ingrédients dans un plat que vous réservez, hormis la sauce. Mélangez dans le Cookeo la sauce et le riz cuisine ou la crème fraîche et rajoutez l’assaisonnement (sel/poivre) puis mettez à réduire en mode dorer quelques minutes.
Etape 6 /6
Servez bien chaud.