Poulet au riz et haricots plats
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
3 càs Riz complet
150 g Blanc de poulet
180 g Haricots plats
1 càc Huile d’olive
200 ml Eau avec 1/2 bouillon cube de légumes
1 pincée Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poulet (en dés) et les haricots plats.
Etape 2 /5
Mettre l’huile d’olive avec l’eau et le demi bouillon cube ainsi que le riz dans la cuve
Etape 3 /5
Mettre en cuisson sous pression pour 5 minutes
Etape 4 /5
Mettre le poulet, les haricots plats et sel poivre dans la cuve. Cuire 5 minutes sous pressions.
Etape 5 /5
Servir avec ou sans le bouillon.