Poulet aux haricots plats
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De blanc de poulet
500 g D'haricots plats frais
1 Carotte
150 g De riz
1 Echalote
20 cl D'eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /2
Découper le blanc de poulet en petits morceaux et émincer l'échalote. Dans un peu d'huile d'olive, les faire revenir en remuant régulièrement.
Etape 2 /2
Éplucher et couper la carotte en petits cubes. Équeuter, laver et couper en 2 les haricots plats. À la fin du rissolage du poulet, ajouter tous les ingrédients, remuer, saler, poivrer et lancer le programme express, ou sous pression 10 minutes.