Haricots plats aux lardons
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Haricots plats équeutés
50 g Lardons fins et fumés
30 g Oignons grossierement hachés
1 càs Huile d'olive
Sel,poivre
1 Gousse d'ail haché
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mettre 20cl d'eau dans la cuve avec le panier vapeur contenant les haricots plats.
Etape 3 /7
Sélectionner cuisson pression durant 5 minutes,puis réserver.
Etape 4 /7
Rincer la cuve et l'essuyer.
Etape 5 /7
En mode dorer,y ajouter l'huile d'olive,l'oignon haché,les lardons,pendant 2 minutes.
Etape 6 /7
Toujours en mode dorer ajouter l'ail haché ,prolonger la cuisson d' 1 minute
Etape 7 /7
Ajouter les haricots,sel,poivre, mélanger délicatement avec 2 cuillères en soulevant la masse. Dorer 2 minutes et servir.