Farfalles aux poulet champignons mascarpone
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Emincés de poulet
500 g Champignons de Paris
500 g Farfalles
60 cl Eau
2 càs Fond de veau
3 Petites echalottes
150 g Mascarpone
2 càs Huile d'olives
12.5 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'ultrablade et les 3 échalottes
Etape 2 /5
Enlever l'ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olives et le poulet
Etape 3 /5
Ajouter les champignons de paris, le vin blanc,le sel et le poivre
Etape 4 /5
Ajouter les farfalles, le fond de veau et l'eau. Slow cook P3 95°C piur 18minutes. Stopper à 3min de la fin. Y mettre le mascarpone et laisser fini le programme.
Etape 5 /5
Deguster 😋