Farfalles aux légumes et fromages
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farfalles
250 g Carottes en rondelles congelées
250 g Petits pois congelés
2 càs Parmesan rapé
4 càs Gruyère rapé
20 cl Crème liquide
80 cl Bouillon de légumes
6 tranche Jambon blanc
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les farfalles, les carottes, les petits pois, le jambon coupé en carré et le bouillon de légumes dans la cuve. Bien mélanger.
Etape 2 /4
Cuisson sous pression 6 minutes
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan, le gruyère et la crème liquide et passer en mode maintien au chaud pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
Servir !