Farfalles chorizo
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Farfalles
1 Chorizo
1 Poivron rouge
1 Oignon
500 ml Eau chaude
1 càc Huile d'olive
1 càs Crème fraîche
Parmesan
Sel,poivre,paprika,ail en poudre
Persil
1 Bouillon kub
Préparation
Etape 1 /5
Preparez le bouillon en l'incorporant à l'eau chaude. Emincer le poivron en petit dès et l'oignon.
Etape 2 /5
Allumer le Cookeo en mode dorer , couper le chorizo pendant le prechauffage
Etape 3 /5
Mettre de l huile d olive et y incorporer les oignons, deux minutes plus tard le poivron et deux minute plus tard mettre le chorizo.Laisser revenir trois minutes en remuant régulièrement
Etape 4 /5
Mettre les pâtes et le bouillon et remuer. Passer en mode sous pression 7 minutes.
Etape 5 /5
Repasser en mode dorer et ajouter la creme ,le parmesan,les épices et enfin le persil . Remuez. Et un bon appétit