Farfalles aux poulet champignons mascarpone
- Temps Total 1h 2min
- 15min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
500 g Emincés de poulet
500 g Champignons de Paris
500 g Farfalles
60 cl Eau
2 càs Fond de veau
3 Petites echalottes
150 g Mascarpone
2 càs Huile d'olives
12.5 cl Vin blanc
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'ultrablade et les 3 échalottes
Etape 2 /5
Enlever l'ultrablade et le remplacer par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olives et le poulet
Etape 3 /5
Ajouter les champignons de paris, le vin blanc,le sel et le poivre
Etape 4 /5
Ajouter les farfalles, le fond de veau et l'eau. Slow cook P3 95°C piur 18minutes. Stopper à 3min de la fin. Y mettre le mascarpone et laisser fini le programme.
Etape 5 /5
Deguster 😋