Farfalle au poulet haché et aux épinards
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Oignons
4 Gousses d'ail
360 g Farfalle
2 Fenouil
400 g Poulet haché
200 g Epinards
200 g Crème fraîche épaisse
50 g Gouda mi vieux râpé
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les oignons et écrasez l'ail. Émincez le fenouil. Cuire les pâtes dans une casserole à part.
Etape 2 /5
Faire chauffer l'huile d'olive dans la cuve et cuire le poulet haché 3 minutes. Ajoutez l'oignon et l'ail. Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Etape 3 /5
Ajoutez le fenouil et 1 CS d'eau par personne. Salez et poivrez. 5 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Ajoutez les épinards. Laissez les réduire et ajoutez la crème fraîche et la moitié du fromage.
Etape 5 /5
Ajoutez les pâtes cuites. Salez et poivrez.