Haché de veau aux flageolets et au maïs
- Temps Total 11min
- 3min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
120 g veau haché
140 g maïs en boite
1 oignon émincé
240 g flageolets en boîte égouttés
1 poivron coupé en morceaux
5 càs purée de tomates
3 càs eau
0.5 càc cumin
1 pincée piment d'espelette
1 càc huile
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'huile dans la cuve
Etape 2 /4
En mode dorer, sans attendre le préchauffage, faire revenir le haché de veau, l'oignon durant 3 mn. Stopper le mode dorer
Etape 3 /4
Ajouter la purée de tomates, l'eau, les épices. Mélanger.
Etape 4 /4
Incorporer les poivrons, les flageolets, le maïs. Sous pression 5 mn Assaisonnez à votre convenance